A farinha de arroz
É uma farinha sem glúten usada para substituir, por exemplo, a farinha de trigo em diversos preparos.
É usada na elaboração de barras de cereais, chocolates, massas, bolos, pães, etc., tanto pela indústria alimentícia quanto pela culinária.
Esse alimento é rico em vitaminas (principalmente do complexo B), proteínas, fibras e minerais. Tem pouca gordura e sódio e não tem glúten.
É um cereal hipoalergênico, ou seja, o arroz é o cereal com menor capacidade de provocar alergias;
Por conta de seu sabor suave pode ser utilizada em diversas preparações;
Contém uma quantidade grande de magnésio, fósforo, manganês e vitaminas do complexo B, principalmente a versão integral;
Apresenta baixo teor de gordura e sódio.
Sem Glúten: Sim
Vegano: Sim
Low Carb: Não
Orgânico: Não
Livre Transgênicos: Sim
Sem Lactose: Sim
Origem: Nacional
Granel: Sim
Tabela Nutricional
PORÇÃO DE 50 G (1/2 XICARA DE CHÁ)
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 175Kcal | 8,8 |
Carboidratos | 40g | 13,3 |
Proteínas | 3,2g | 6,4 |
Gordura Totais | 0g | 0,0 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 40g | 160,0 |
Sódio | 5,2mg | 0,2 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Loly Cerealista Produtos de qualidade com preço que você procura Frutas secas, condimentos, grãos, castanha do para, castanha caju, lowcarb, produtos naturais e muito mais. Temos como missão oferecer a maior variedade de produtos da melhor qualidade do mercado com o preço que você espera. Aliado ao imenso conhecimento sobre os produtos que vendemos, estamos aqui para atender e entender nossos clientes com uma experiência única e exclusiva. Não possuímos loja física.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade