A farinha de arroz é uma farinha sem glúten usada para substituir, por exemplo, a farinha de trigo em diversos preparos.
É usada na elaboração de barras de cereais, chocolates, massas, bolos, pães, etc., tanto pela indústria alimentícia quanto pela culinária.
Esse alimento é rico em vitaminas (principalmente do complexo B), proteínas, fibras e minerais. Tem pouca gordura e sódio e não tem glúten.
É um cereal hipoalergênico, ou seja, o arroz é o cereal com menor capacidade de provocar alergias;
Por conta de seu sabor suave pode ser utilizada em diversas preparações;
Contém uma quantidade grande de magnésio, fósforo, manganês e vitaminas do complexo B, principalmente a versão integral;
Apresenta baixo teor de gordura e sódio.
Loly Cerealista Produtos de qualidade com preço que você procura Frutas secas, condimentos, grãos, castanha do para, castanha caju, lowcarb, produtos naturais e muito mais. Temos como missão oferecer a maior variedade de produtos da melhor qualidade do mercado com o preço que você espera. Aliado ao imenso conhecimento sobre os produtos que vendemos, estamos aqui para atender e entender nossos clientes com uma experiência única e exclusiva. Não possuímos loja física.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade