O que é a Farinha de Grão de Bico?
A Farinha de Grão de Bico é obtida através da moagem da leguminosa. Pode substituir a farinha de trigo tradicional em receitas específicas, sendo uma excelente opção para quem faz dietas de baixo índice glicêmico.
Quais as propriedades da Farinha de Grão de Bico?
A Farinha de Grão de Bico é rica em triptofano, um aminoácido essencial para a produção da serotonina, aquela substância que traz sensações agradáveis, como felicidade e bem estar!
Em termos nutricionais, é um produto único, pois o grão-de-bico é a fonte alimentar com maior teor de magnésio, mineral imprescindível ao metabolismo do cálcio.
Somando-se o elevado teor de ácido fólico e proteínas, e a ausência de glúten, qualifica-se como alimento de primeira ordem para a população em geral.
Como usar a Farinha de Grão de Bico?
A Farinha de Grão de Bico é muito utilizada na culinária indiana, árabe, argentina, italiana e agora também usada na brasileira. Uma boa receita é a tradicional panqueca de Farinha de Grão de Bico!
Excelente para empanar, a farinha de grão de bico possui também valor aiurvédico.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Não contém glúten.
Loly Cerealista Produtos de qualidade com preço que você procura Frutas secas, condimentos, grãos, castanha do para, castanha caju, lowcarb, produtos naturais e muito mais. Temos como missão oferecer a maior variedade de produtos da melhor qualidade do mercado com o preço que você espera. Aliado ao imenso conhecimento sobre os produtos que vendemos, estamos aqui para atender e entender nossos clientes com uma experiência única e exclusiva. Não possuímos loja física.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade