O que é a Farinha de Maracujá?
Feita a partir da casca e sementes secas e moídas do fruto, a Farinha de Maracujá tem ganhado grande espaço nas dietas de reeducação alimentar. Possui inúmeras propriedades muito benéficas ao organismo.
Quais as propriedades e benefícios da Farinha de Maracujá?
A Farinha de Maracujá tendo como maior agente a pectina, que ao ser ingerida pelo organismo forma um gel, dificultando a absorção de carboidratos e da glicose produzida no processo digestivo e também nas gorduras.
Também contém fósforo, que é fonte de renovação celular, cálcio que ajuda no desenvolvimento dos ossos e dentes, ferro que dá mais energia e disposição, vitamina B3 que ajuda a transformar alimentos em energia.
Qual a sugestão de Consumo da Fibra de Maracujá?
Sugestão de consumo: 1 colher de sopa cheia por dia de Farinha de Maracujá. Misturar a sucos ou vitaminas.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Loly Cerealista Produtos de qualidade com preço que você procura Frutas secas, condimentos, grãos, castanha do para, castanha caju, lowcarb, produtos naturais e muito mais. Temos como missão oferecer a maior variedade de produtos da melhor qualidade do mercado com o preço que você espera. Aliado ao imenso conhecimento sobre os produtos que vendemos, estamos aqui para atender e entender nossos clientes com uma experiência única e exclusiva. Não possuímos loja física.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade