CHOCOMACA é um achocolatado para ser consumido sem culpa!
Trata-se de um produto puro, saboroso, composto por ingredientes 100% naturais, 40% Cacau e 10% Maca Peruana, sem nenhum componente sintético.
Combina de forma exclusiva o Cacau e a Maca Peruana, Lepidium meyenii Walp.
(Brassicaceae) uma raiz nativa da Cordilheira Andina, tradicionalmente usada na alimentação dessa região.
É um potente alimento funcional que melhora as condições físicas e de energia do corpo, fonte natural de minerais, ácidos graxos, e aminoácidos essenciais.
Já o Cacau, é um alimento funcional importantíssimo para dietas saudáveis. Pesquisas realizadas nas últimas décadas, apontaram para o papel dos alimentos funcionais na promoção da saúde e prevenção de doenças – nesse cenário, os polifenóis são peças-chave.
Os polifenóis do Cacau possuem importantes propriedades nutricionais para o organismo, além de serem ricos em teobromina.
Benefícios da Maca Peruana da CHOCOMACA:
Quantidades significativas de macros e micronutrientes, como proteínas, fitoesteróis, ácidos graxos, ômega-3 e 9, carboidratos, fibras, cálcio, zinco, potássio, selênio, vitaminas B1, B2, vitamina C e E, ferro, magnésio e fósforo.
Vitalidade, força e libido;
Alivia sintomas da TPM e Menopausa;
Ajuda na construção muscular;
Estimula a produção hormonal;
Benefícios do Cacau puro da CHOCOMACA:
O maior benefício do cacau de verdade, sem dúvida, é melhorar o humor.
Reduz os níveis de estresse, melhora a sensação de bem-estar.
Rico em flavonóides, um antioxidante natural, possui a propriedade vasodilatadora, facilitando a circulação sanguínea e estabilizando a pressão arterial.
Ajuda a prevenir doenças cardiovasculares.
Possui vitaminas do complexo B, auxilia na saúde do cérebro.
Melhora a comunicação entre os neurônios e ainda, ativa a memória e a concentração.
O achocolatado CHOCOMACA é um suplemento?
O achocolatado CHOCOMACA é um suplemento alimentar natural, 40% de cacau puro e 10% Maca Peruana, com apenas 17 calorias em cada porção.
Qual é a fonte de dulçor do achocolatado CHOCOMACA?
CHOCOMACA é adoçado com fontes naturais NON-GMO (Não geneticamente modificado)
Stévia @colorandinafoods, com baixo índice glicêmico, não deixa sabor residual e pode ser utilizado por crianças e/ou pacientes com diabetes. A grande oferta de achocolatados disponíveis no mercado possuem excesso de açúcar, chegando a ter 75% do produto de puro açúcar. CHOCOMACA é zero açúcar e delicioso, você precisa experimentar!
Ingredientes do achocolatado CHOCOMACA
Cacau em pó alcalino, polidextrose, maca peruana, canela em pó, gengibre em pó, espessante goma guar, emulsificante lecitina de girassol e edulcorante natural glicosídeos de esteviol (stévia).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Recomendações para alérgicos sobre o achocolatado CHOCOMACA
DIABÉTICOS: Contém açúcares intrínsecas das matérias-primas
NÃO CONTÉM GLÚTEN
SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES
Recomendação de uso do achocolatado CHOCOMACA
Misture 1 colher de sopa cheia (10g) em 200ml de leite quente, no liquidificador ou na coqueteleira. Tomar 1 vez ao dia ou conforme a recomendação de nutricionista ou médico.
Lata de 200g rende 20 porções.
Loly Cerealista Produtos de qualidade com preço que você procura Frutas secas, condimentos, grãos, castanha do para, castanha caju, lowcarb, produtos naturais e muito mais. Temos como missão oferecer a maior variedade de produtos da melhor qualidade do mercado com o preço que você espera. Aliado ao imenso conhecimento sobre os produtos que vendemos, estamos aqui para atender e entender nossos clientes com uma experiência única e exclusiva. Não possuímos loja física.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade