Conheça o Cacau Selvagem da COLOR ANDINA
Embalagem de 1 kg
O Cacau é um fruto nativo da região amazônica Sul-Americana. Na Bolívia, o Cacau é produzido em ambiente agroflorestal, de forma sustentável e oriundo de agricultura familiar; as famílias preservam a floresta e ao mesmo tempo produzem o melhor Cacau do mundo!
Seu cultivo é artesanal, realizado em pequenas propriedades de solo fértil e vulcânico (muito ricos em magnésio), em locais cercados de natureza, sem poluição e nenhum tipo de contaminantes.
A colheita é manual e a fermentação é artesanal, na casca do próprio fruto. Depois disso é delicadamente tostado e moído, preservando e realçando suas características, sabores e nutrientes originais.
Cacau puro é uma fonte natural de antioxidantes (polifenóis), vitaminas e minerais.
Os polifenóis são compostos bioativos encontrados nos vegetais, e no caso do Cacau, com propriedades anticâncer, anti-inflamatórias e antioxidantes.
O Cacau é um alimento funcional. Pesquisas realizadas nas últimas décadas, apontaram para o papel dos alimentos funcionais na promoção da saúde e prevenção de doenças; nesse cenário, os polifenóis são peças-chave.
Os polifenóis do Cacau possuem importantes propriedades nutricionais para o organismo, além de serem ricos em teobromina.
Benefícios do Cacau Selvagem?
Além de ser a matéria-prima para diferentes usos culinários, o Cacau é uma das fontes mais poderosas de antioxidantes que existe na natureza! Ele também é rico em teobromina e outros alcalóides que dão uma sensação de bem-estar, e magnésio, que tem importante efeito relaxante para o corpo.
Os antioxidantes presentes no Cacau em Pó proporcionam mais saúde cardiovascular e regulam a flora intestinal, além de prevenir o envelhecimento precoce.
O que o Cacau Selvagem tem de diferente?
Agricultura sustentável – Agro floresta
Valoriza agricultura das comunidades nativas da Amazônia Boliviana
Características do Cacau Selvagem:
100% Cacau
100% Natural & Vegano
Sabor intenso
Sem adição de açúcares
Sem glúten
Fonte de fibras
Sem gorduras trans ou soja
Ingredientes do Cacau Selvagem:
100% Cacau puro, em pó. Vegan Food
Recomendações para alérgicos sobre o Cacau Selvagem:
DIABÉTICOS: Contém açúcares naturalmente presentes nas matérias-primas.
Sem glúten
Sem derivados de soja
Recomendação de uso do Cacau Selvagem:
Culinária de uma maneira geral. Ideal para utilizar em receitas de sabor intenso, bebidas quentes ou frias, shakes, bolos, frutas, banana amassada, sorvetes, vitaminas e até mesmo na cozinha salgada, em molhos e temperos.
Validade do Cacau Selvagem:
Válido por 12 meses. Após aberta a embalagem, o ideal é consumir em até 60 dias. Armazene em local fresco e mantenha a embalagem fechada e longe de umidade.
A COLOR ANDINA FOODS®, QUEM SOMOS?
COLOR ANDINA é uma empresa que tem paixão por produtos naturais!
Temos um portfólio de produtos de origem Andina, com matéria prima de origem agroecológica e Biodinâmica, de produção ancestral, secos ao sol, com a preservação dos seus nutrientes.
Nossos produtos são 100% puros, sem ingredientes de origem animal, sem misturas de ingredientes sintéticos. Produtos 100% de origem vegetal, veganos, formulação o mais simples possível, “Clean Label”, rótulo limpo. Com poucos ingredientes e sem nomes complicados na lista.
Nossa missão é ajudar a você e sua família a desfrutarem de uma vida mais saudável com alimentos de verdade!
Loly Cerealista Produtos de qualidade com preço que você procura Frutas secas, condimentos, grãos, castanha do para, castanha caju, lowcarb, produtos naturais e muito mais. Temos como missão oferecer a maior variedade de produtos da melhor qualidade do mercado com o preço que você espera. Aliado ao imenso conhecimento sobre os produtos que vendemos, estamos aqui para atender e entender nossos clientes com uma experiência única e exclusiva. Não possuímos loja física.
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