A goma xantana 200 mesh
É um polissacarídeo produzido naturalmente
Ela é muito utilizada na indústria farmacêutica e também na gastronomia.
Ela foi descoberta entre 1950 e 1960 tem a capacidade de espessar e estabilizar líquidos.
Sozinha, a goma xantana não consegue formar um gel, mas pode dar viscosidade à receita.
Quando é adicionada a um líquido quente ou frio e fica muito resistente ao congelamento e descongelamento.
Ela é ideal para as receitas sem glúten, pois ela consegue fazer com que as massas fiquem macias e elásticas.
Ela pode ser usada para espessar, estabilizar, emulsionar, encorpar molhos, em sobremesas, pães, bolos e outras receitas.
Normalmente, usa-se 1/2 colher (chá) de goma para cada xícara de farinha da receita.
Sem Glúten: Sim
Vegano: Sim
Low Carb: Sim
Orgânico: Não
Livre Transgênicos: Sim
Sem Lactose: Sim
Origem: Importado
Granel: Sim
Tabela Nutricional
PORÇÃO DE 9G
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 30Kcal | 1,5 |
Carboidratos | 7g | 2,3 |
Açúcares Totais | 0g | 0,0 |
Açúcares Adicionados | 0g | -- |
Proteínas | 1g | 2,0 |
Gordura Totais | 0g | 0,0 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 0g | 0,0 |
Sódio | 350mg | 14,6 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Loly Cerealista Produtos de qualidade com preço que você procura Frutas secas, condimentos, grãos, castanha do para, castanha caju, lowcarb, produtos naturais e muito mais. Temos como missão oferecer a maior variedade de produtos da melhor qualidade do mercado com o preço que você espera. Aliado ao imenso conhecimento sobre os produtos que vendemos, estamos aqui para atender e entender nossos clientes com uma experiência única e exclusiva. Não possuímos loja física.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade